Время сбора урожая
И среди диких цветов,
Плоды руки собирают,
Обнажая их покров.
Время сбора урожая
Фермеры давно в полях,
И плоды уже сверкают
На деревьях и кустах.
Время сбора урожая
Летний кончился сезон,
И хотя сейчас простимся,
К нам вернется снова он!