А люди могут умереть,
Не телом, а душой.
Уйти от Вас и охладеть,
Полярную волной.
Они шагают по мостам,
Потом идут назад.
Боятся сделать больно Вам,
Попасть не в рай, а в ад.
Потом идут на крышу дома,
Смотря на землю с высока.
И понимают, что нет толка
Жалеть себя и Вас...