Меня назвали вообще-то Алёной..
Родители именно так назвали.
Но в паспортном столе деловая тётя
Посчитала, что она всё лучше знает,
И сама записала меня как Елена..
Но близкие зовут меня всё же Алёна,
Игнорируя все эти протокольные дилеммы.
И это даже прикольно в целом,
Ведь тётя, благодаря своему снобизму,
Вот так очень просто, между делом,
Дала мне право на две жизни.
))