Несправедливость,
Ложь и обман
Кажется выхода нет.
Кровь закипает
И стучится в мозг
Думай, думай, думай.
Где то рядом
Простой ответ,
Только к истине
Заперты двери.
Лоб холодеет,
Легкий озноб,
Истина где то рядом.
Свежести ветерок,
Легкость его дыхания,
Знаю, весь мир не тот,
Каким нам его
Представляют.
А в голове вопрос:
Как же исправить это?
Хватит ли сил,
И поможет ли Бог?
Думай, думай,думай.
Если в мире
Все так- не так,
Значит это
Кому то нужно.
Век за веком
Идет игра
За кулисами,
А люди думают,
Что на сцене.
За кулисами кукловод
Тянет в пропасть
Бессмертную душу.
В ожидании
Беспощадный чёрт
Или дьявол
Надежды рушит.
Оступился и все,
Пропал,
Отпустила волна
Удачи,
Что то ценное
Потерял.
Значит кончилась
Жизнь,
Во власти
Безрассудство,
Порыв, волна,
Безысходность
И череда напасти.
А в голове
Голос властный
Звучит опять
Думай, думай, думай.