Устав от жизни, как от вздорной бабы,
Шагну в окно с седьмого этажа.
И поплывёт раздавленною жабой
Рассудок мой в потоке куража.
С ударом боли после бури хмеля
Надежды луч затеплится во мгле,
И смоет тихий свет в конце туннеля
Всю горечь прозябанья на земле.