Огромный дворец, ни конца ни начала,
Вокруг меня кружатся сотни слуг,
Я буду главным героем бала,
Ведь я сюрприз Королеве Мух.
Меня введут под сверчков напевы,
Накормят лучшим, что в зале есть
Станцуют танец, так правой, левой
И всевозможно окажут честь.
К ее Величеству сяду рядом,
Беседы светские с ней вести.
Ох, холодна и полна же яда,
Но заставлю ее цвести.
Касанье рук, буря чувств меж нами,
Добью ее парой чутких фраз.
Волна уже перешла в цунами,
И мы уйдем от чужих нам глаз.
Заходит солнце, день был хороший,
Встаю на сцену, я буду петь.
Пока личинки под моей кожей
Уже голодные просят есть
Идёт куплет, нота выше, выше,
Припев уходит в истошный крик.
Я умираю, мне сносит крышу,
Финальный аккорд и певец затих.
Толпа встречает принцесс и принцев,
Мои останки для них десерт.
Я жил никем, это был мой принцип,
Я умер в славе, в дворце концерт.