Звезда потухшая летит над небесами, И не понятно кто её подбил, А может, мы виновны в этом сами, Что за звездой никто не уследил? Зачем вы врёте мне, не уж то позабыли, Что та звезда нечаянно жила? И в мире никому не причинила Она малейшего вреда. Так вот послушайте! Мы прямо как звезда, Желаем беззаботно жить, Но не судьба!
1 min read
СлушатьСозвездие жизни
0
0
209
Give Award
Жан Стоверс
Поэт такой же человек как и все.
Он всегда среди нас.
Всюду.
В нас самих.
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/stasymbo2014
Стра…
Other author posts
Не судите, люди, по обложке!
Не судите, люди, по обложке! Все порой бываем не правы, Если даже поглядев, в окошке Не заметим признаки весны. Мы в беседах не сидим за чаем И не видим как цветут сады, Но зато так ловко замечаем, Если люди были не правы! Мы не ходим провожать за...…
Голос в вышине
Что-то мне ты говоришь Сквозь века времён, Но не понимаю лишь Чем ты удивлён. Может в речи есть и прок, Но не в этом суть. Важно что ты не пророк Дай хоть раз свернуть. Выслушав, поймёшь теперь Почему молчу... Постучусь в твою я дверь, Если захочу...…
Правда жизни
Может кто-то живет В этом мире глухом, В ком душа не умрет В окруженье плохом? Он не сможет губить Все вокруг без следа, Но сумеет убить, Не подумав сперва. Если нужен такой, То, пожалуйста – вот. С ним ты будешь другой, Если он не умрет……
Вдохновение
Слово в сказку превращает жизнь, А точка перед словом на мгновенье Мешает нам постигнуть мысли нить, Теряется весь смысл произведенья. "А что потом?" - вы спросите себя. ""Не уж то больше нету вдохновенья, Чтоб новые стихи писать любя Во всей той ...…
Comments
You need to be signed in to write comments