бывшие мальчики женятся постепенно
и обрастают котами, долгами, стенами
ставят рекорды в доте, качают порно
все - водонепроницаемы
огнеупорны
горчит на базаре купленная чурчхела
милая, ну а тебе-то какое дело
делают что эти мальчики, важно так уж?
если по правде - ты первая вышла замуж
бывшие мальчики женятся друг за другом
ок, не рассказывай лучше об этом, гугл
мы расставались, хоть были такими милыми
чтобы другая носила его фамилию
что остается - вежливость, грусть и память
пошлые шуточки ночью друг другу спамить
если болит, значит жив и не стоит спорить
если болит, то прикладывай
к сердцу
море