Вот....Мои кеды... На...
Пройди мой путь!
Достойно...И не смей переобуться...
Иди тропой, что я...
Поймёшь всю суть...
Ааа... Да... И...Постарайся улыбнуться...
Тогда суди меня...
Что, то... Не так...
И это можно сделать по-другому...
О том, что где-то в голове бардак...
И ты пошёл бы, как-то по-иному...
Не многие поймут...
А очень жаль...
Срывая бинт кровавый с диким криком
Душа моя, как я...
Стремится вдаль...
Пока ты стоя, молвишь о великом...
Пустая болтовня...
Дремучий лес...
Все Ваши... Я бы... Повод улыбнуться...
Вот мои кеды...
С помощью небес...
Ступай моей тропой...
Дай Бог вернуться!