Растущая луна,
и чайный лист в бокале,
не хрустальном,
обычное стекло.
Ты окружил меня печалью,
любовью брата,
как бы заодно….
А я болею гланды,
хрипы, боли.
Озноб и лихорадка,
и колоть
меня приходит дочь,
ругаясь, как торговка.
Приказывая бульоны есть.
В полубреду, в огромной карусели
сменяющихся снов,
твои глазища, строгие осели
в основу из основ…
Предпраздничная суета, подарки,
мне кажется,
лишь грезятся в аду.
Вокруг меня огни блистают ярко,
Прозрачные, во льду.
Из книги:"Стихи на песке"