Если был бы я девчонкой -
Я бы время не терял!
Я б на улице не прыгал,
Я б рубашки постирал,
Я бы вымыл в кухне пол,
Я бы в комнате подмёл,
Перемыл бы чашки, ложки,
Сам начистил бы картошки,
Все свои игрушки сам
Я б расставил по местам!
Отчего я не девчонка?
Я бы маме так помог!
Мама сразу бы сказала:
Молодчина ты, сынок!"
1 min read
СлушатьЕсли был бы я девчонкой
30
1
255
Give Award
Успенский Эдуард
Стихи Успенского Эдуарда. (22 декабря 1937 — 14 августа 2018) — русский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Автор …
Other author posts
Кот Матроскин и корова Мурка
Корова Мурка всю зиму в сарае прожила Света белого практически не видела И вот наступила весна Пора всех коров в поле выпускать…
Колобок идет по следу
В глубине центрального парка, там, где кончается асфальт и начинается строительство многоэтажного гаража Горгартрансхоза, стоит одноэтажный таинственный дом с вывеской Д» Это Неотложный Пункт Добрых Дел, и главный в нём — Колобок Ем...…
Вниз по волшебной реке
Глава первая Я А В одной деревне у одной бабушки жил один городской мальчик…
Гарантийные человечки
Глава первая Д А В ясный солнечный день в квартиру привезли холодильник…