Не виден знак печали,
След его незрим,
Но смертоносен он.
В моих глазах
Тревоги нет.
Там только страх.
И то, что называется душою
Распахнуто, раскрыто
И целует тьма
Всех тех
Кто приближает к ней
Свои уста.
Но это и не холод и не зной,
Лишь черная звезда над головой,
Мой дьявольский аркан
В котором ни добра, ни зла,
А только пустота.
И этот знак печали существует он
Из древности веков
и до конца времен.
В глазах тревоги нет,
Отброшен страх.
Лишь только прах.
Один лишь прах.