К семи и я уже проснулась,
А солнца не было и нет.
В зерцало хмуро улыбнулась,
Присев на мягкий табурет.
В окне черно, а я и рада,
Тончайшей дымкой мягкий свет.
Тюльпанов свежая армада
Цветастым вихрем в голове.
Болтаюсь в мятом балахоне,
Онлайн-привет, онлайн-ответ.
Весна благоволит засоням
Встречать и провожать рассвет.
9 марта 2015 г.
На фото работа автора. Движимая недвижимость. Холст, акрил.