Я купила бы время, если бы я могла.
Собрала друзей у праздничного стола
и сказала тост, а не выпалила бы речь
о проекте, в который нужно мне их вовлечь.
2 мин
СлушатьЯ купила бы время
181
2
317
Подарок
Стефания Данилова
Данилова Стефания (16.08.1994) – поэт, ментор, креатор и деятель культуры. Преподаватель РУДН. Автор «Российской газеты». Стипендиат Министерств…
Другие работы автора
Я выбираю синее
К своим почти тридцати я научилась малому: Не ждать ни аленького цветочка, ни паруса алого, Не жить ни во имя, ни ради, ни вопреки, ни для, Знать, что и до, и после меня будет мерцать Земля.…
Скандинавское серебро
В день, когда несли домой мандарины, подарки детям и розовые мечты, сверкали глаза и витрины от перламутровой красоты,…
Поэзия - бесценна. Медиапродукт - товар. (Речь на фестивале Интернационального Союза Поэтов)
Здравствуйте, дорогие коллеги. Рада представить вам свое размышление на тему “Поэзия - бесценна. Медиапродукт - товар”, потому что это область наболевшего у всех нас. Как эпиграф к своей речи я беру строку А.С. Пушкина: "не продается вдохнове...…
Никогда детей не хотела
Дочь маминой подруги рожает тройню. "Тебе 26, помолись Матроне о зайке и лужайке вдовесок". Спасибо, шагайте лесом.…