Откупорился входа
замыленный люк,
Для вторжения.
Я,
моя девушка,
и мой друг,
Прибыли
в крохотное помещение.
На улице
- дождь косит глаза,
Разыграв на окнах
длинношеей заезд.
Синий змей
потрошит слова.
Ты ведь пьяная,
а Я – трезв.
Фанерный архив
в углу громоздится,
Храня
человеческие обложки.
У прибитой сверху
стеклянной птицы,
Погасли желтые сережки.
Залабрадорился рассвет
в помещении,
Темноту по углам изругав.
Твои ресницы
щекочут мои артерии,
Ты ведь правая,
Я - не прав.
Солнечная артиллерия,
идет на абордаж,
Стены плавя в руду.
Друг!
твоей девушке,
нужен массаж!
Ты ведь…
справишься.
Я – пойду.
Каждый важный
диалог(фраза)
– как водится
– тихий.
Но этот – будто для всех.
А спину мою
пронзает столикий,
Клюющий, наваристый
смех.
Адище вытекло в улицу,
Взрывая гудками
брендированных рептилий.
Длинные,
валидаторные устрицы,
Меня проводили.
«Не с теми праздновал»
- выход в движении,
Антителился души абонемент.
А потом я написал
это стихотворение.
- Это стоило мне
одной ночи,
и пачки сигарет.
И на самом деле,
есть логическое объяснение -
Не было ни дыма, ни огня.
Я просто любил то крохотное помещение,
И друга.
И….