Я молюсь, на тебя уповая.
На рассвете и ночью в тиши.
Я прошу тебя ожидая -
Все тревоги мои затуши.
Ты ведь можешь.Я это знаю.
Изменить всех и всё вокруг.
На коленях тебя умоляю.
Ты намного больше чем друг.
Сделай так чтобы жить хотелось,
Чтоб беда не пришла на порог,
Чтобы дети совсем не болели
И каждый друг другу помог.
Чтобы Родину не предавали,
Всегда были верными всем.
Чтоб своих матерей не бросали,
А обиды ушли насовсем.
Чтоб победы трудом доставались.
Ума дай и чести всем.
Даже если мы ошибались,
Помоги нам найти тандем.
Дай нам силы поверить в чудо,
Подаруй нам волю, любовь.
Помоги нам в создании уюта,
Чтоб в сердцах пылал страсти огонь.
Чтобы нами дети гордились.
Мы опорой были всегда.
Чтобы войны все прекратились.
Благодать твоя чтоб вела.
Никогда чтоб не было стыдно
И за друга, и за себя.
Даже если стало обидно,
Научи нас прощать всегда.
Научи нас любить природу,
Ведь она нам все отдает.
Научи проявлять
заботу -
Кому плохо, кто устает.
Научи поверить и ждать,
Даже если времени нет.
Ты же можешь любовью объять.
Ты всегда нам даешь ответ.