Ну, я понимаю,
Наверное не каждая муза хочет быть музой..
И что тогда делать я не знаю,
У меня ещё никогда не было музы..
Вот я наверно и ошибаюсь.
Да, я много чего хочу тебе сказать..
Но так как ты боишься, что я так пиарюсь,
То лучше наверное мне молчать,
А то снова перестараюсь.