«Я никогда не просил тебя бросить всё и посвятить свою жизнь мне. Я просил любить меня. Я просил то, о чем не надо было просить. То, о чём не просят.»
-Десять неотправленных.
«Я никогда не просил тебя бросить всё и посвятить свою жизнь мне. Я просил любить меня. Я просил то, о чем не надо было просить. То, о чём не просят.»
-Десять неотправленных.