Разговор на фейсбуке (о приглашении в группу).
Elena Emelyanova:
Благодарю за приглашение.
Стихи и проза и картины
Разбавят бренную рутину.
Помогут люду от тоски.
И ты, художник, не молчи!
Юрий Кручинкин:
Как быстро у Вас получилось)
Юрий Кручинкин:
Я пламенную кисть возьму
И напишу о том, что было. И за собою поведу туда, где горные мотивы
Пересеклись с долиной рек и только маленький абрек, счищая краску со стола,
гортанный крик, зовет меня.
Elena Emelyanova:
На Карадаг! Где сила! Мощь земли нетленной
И мы Творцы- самозабвенно
Откроем миру сей поток,...
Что «Пушкин» в древности предрек.
Юрий Кручинкин:
Из древности предназначенья сквозь сердца крик и солнца блик,
рождалось нежное свеченье- камней, что звались сердолик.
И страждущие духом люди, искали по миру его,
что бы облечь в оправу судеб сиянье храма своего.
И красоты той вдохновенье, в сердцах людей предназначенье,
увидеть сможет только тот, в глазах которых свет живет.