Я сегодня пила вино,
Потому, что в душе темно,
Я сегодня пила коньяк,
Потому, что в башке бардак,
Я текилу пила и ром,
Почему? - помню я с трудом,
Я вставала во весь свой рост,
За мужчин поднимала тост.
Завтра буду я пить боржом,
Чтобы в теле унять погром,
Всё вернуть на круги своя...
- Здравствуй, родненький, это я!