Я чувствую этот дождь,
Я слышу его удары
И эти уставшие храпы
Всех тех,кто уснули под ночь.
Мне лучше,вы знаете,честно
Быть одной в этом мире
И пусть неизвестной,
Лишь бы ты стоял рядом со мной.
Я боюсь,что не справлюсь,ты знаешь...
Этот ветер сдувает с порога;
Эта осень меня убивает...
Удержи меня,только ты сможешь
Уберечь от грустящего смога.