не понятен им слов наших звук -
они слышат тепло наших рук.
они слышат, как мы еще дышим,
они слышат, кто враг, а кто друг.
да, бывают, что тапки жуют.
да, бывает, обои дерут.
прижимаясь к груди, засыпают -
и тем самым несут нам уют.
мы живем за себя и за страх -
пробегаем всю жизнь впопыхах.
если вспомнишь, кого обогрел -
значит сердцем не зря ты горел
2022 год