Проснулось утром, и не поняла….
А где цветы, конфеты, платья,
Твои горячие объятья,
В которых долго, только что, была?
Очнулась…. Стало не до смеха -
Зачем приснился? Не просила!
Я на ночь ангела молила -
Забыть никчемную утеху.
Но кнопки нет….душа живая….
И нужно время мне бы переждать,
И образ при Луне не рисовать,
Мечты все с небылью мешая.
автор Людмила Купаева