Слабые люди, под строгими масками.
Кровавыми красками.
Пишут историю.
Превращая страну в свою монополию
1 min read
СлушатьЛюди,пишущие историю
50
1
429
Give Award
Слабые люди, под строгими масками.
Кровавыми красками.
Пишут историю.
Превращая страну в свою монополию