Пусть рассеется.
Пусть
рассеется...
Пусть рассеется мрак над Землёй.
Всё надеешься
И надеешься,
Что любовь нам дарует покой.
Подготовишься,
Вновь приблизишься,
И печаль обернётся зарёй.
Мне откроешься,
Успокоишься.
Я хочу посидеть с тобой.
Ярким заревом,
Тёплым пламенем
Я окутаю этот день.
Лёгким ветром ты,
Летя через мосты,
Маску стянул с меня.
Словами странными,
Улыбкой ранненой
Убрал от меня тень.
Пусть рассеется...
Пусть
рассеется...
Пусть рассеется дым от огня.