Куда спешит пушистый кот? По тротуару он бежит. Вот светофор и переход. Остановился кот, стоит. У бровки собрался народ, Дорогу нужно перейти. И наравне со всеми кот, Зеленый свет, пора идти. В высотный дом заходит кот, На верхнем этаже окно. В квартире девочка живет И ждет кота она давно. Весь день гулял по крышам кот, Ловил на чердаках мышей. Устал, теперь домой идет, К хозяйке маленькой своей. Кота напоят молоком, Затащат на диван, под плед, И будет спать он сладким сном, Доволен, сыт, не зная бед.
1 мин
СлушатьКуда спешит пушистый кот?..
0
0
228
Подарок
Другие работы автора
Записки мужа (шуточное)
Жена до крайности дошла. Забрала всю мою зарплату. Заначку в тумбочке нашла, Ее я спрятал там когда-то.…
Сказка про солдата, лень и двух рыбаков
Много лет служил в солдатах При царевых, при палатах, Прачки Марьи сын Андрей. Был он в роте всех храбрей.…
Куда спешит лохматый пес?
Куда спешит лохматый пес? Калитка, из травы ковер. Вот конура и кустик роз. Знакомый дом, знакомый двор. Живет здесь милый старичок, Нет друга лучше и добрей. Гулял пес, под дождем промок. ul liХозяин, дверь открой, скорей! От мокрых лап ...…
Напьюсь до безобразия... (Романтика новогодних праздников-5)
Читал немало сказок и рассказов я Про Новый год и как его встречать. Все ерунда! Напьюсь до безобразия Подальше всех пошлю и лягу спать. Ликуй Европа, Африка и Азия. Австралия с Америкой гуляй! А мне то что?! Напьюсь до безобразия И захраплю, мне ...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий