Отстаньте уже от нас со своим ковидом,
Всем уже и так всё понятно.
Все живы здоровы, но осенью конечно начнут болеть гриппом,
И ковид опять к нам вернётся обратно?!
Маски не помогают, но помогают,
Перчатки, санитайзеры тоже,
Вакцина не помогает, но помогает,
И только кьаркод от всех вирусов поможет?!
Особенно был треш с розыгрышем квартир и денег за прививку и кьаркод?! 🤦
Не длится столько эпидемия.
При царе ещё, в Севастополе кажется, была фейковая эпидемия чумы, людей закрыли в городе на карантин, не кормили, провизию местная власть оставляла себе, врачи заставляли жителей делать сомнительную профилактику, например людей загоняли в холодную воду, после чего люди реально начали болеть, но не чумой.. подняли восстание, царь был мол не в курсе, виновных в карантине расстреляли.. где у нас там сейчас в регионах треш творят на фоне эпидемии?! Надеюсь, там до откровенного садизма не дойдёт?