В ней нужно сделать
Надкус,
Чтобы стала соленной на вкус.
Пропиталась
Слёзным раствором.
Перестала радовать взором.
Лёгкий и сладкий мир,
Обернулся в серую пыль.
А сама...
Вся из соли, без воли,
Как морская волна,
Где-то в серёд океана,
Пыльную бурю ждала.