Все задаёшь себе вопросы
Почему, зачем и для чего??
В жизни чудес не происходит
А ты все ждёшь Его,
Продолжая верить что однажды
Он ворвётся в твою жизнь
Сделает тебя своей женою
И в сказку красивую жизнь превратит
Любовь она такая жестокая порой
Люди стали жёстче и истории в кино
Закладывают смысл "Бойся ты любви"
А она не хочет страха, но душа болит
Почему жестоки люди и не верят ни во что
Задаёшь ты себе вопросы
Зачем и для чего??
Бога видишь в человеке-а он не верит ни во что
Зачем любовь приходит?
И ждёшь её ты для чего?
В жизни чудес не происходит
Часто говоришь себе
Ты хочешь верить в чудо и продолжаешь верить и любить Его
Так в жизни происходит ломка
Души и тела твоего - зачем любовь приходит если не в Того?!
Сердце продолжает плакать и не даёт покоя
А хочется влюбиться, неся любовь по свету
Пусть влюбится и он в неё
И в любви родятся дети.