Осень высосет душу,
Оборвёт в тебе жажду к жизни.
Словно беспечную сушу
В горе воды утопили.
Осень придёт нежданно,
Словно посылка из детства.
И так в душе туманно,
И невозможно согреться.
Осень ломает стены,
Рушит в сознании счастье.
Ты не найдёшь замены
Сим ненавистным страстям.
Осень убьет надежды,
И закопает грезы.
Сбросив свои одежды,
Мы обнажаем слёзы.
Осень сгорит скоро,
Оставив депрессию в душах.
И в ожидании мора
Мы склеим в одно наши суши.
08.10.17