Сладкие слезы первой любви, как росы, вы иссохли!- Нет! на бессмертных цветах в светлом раю мы блестим!
1 min read
СлушатьСлезы любви
0
0
19
Give Award
Антон Дельвиг
Стихи Антона Дельвига. (6 [17] августа 1798, Москва — 17 (29) января 1831, Санкт-Петербург) — русский поэт, издатель. Автор стихов: Смерть, души…
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments