Зло вокруг? Сам ты зол, неусидчивый чтец.
Стыдно спор завести с тем, чьё сердце слепое
Разоряется – бьётся в помпезный дворец,
И взрывается, ластясь к тлетворным устоям.
2 min read
СлушатьКолоколенки чувств
51
2
78
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Нет меня
Нет меня. Есть руины Державы, Что пожрал грозовой океан Беготни за прожорливой славой, Теребящей медбрата карман.…
Новорождённой девочке. Ангел Е. К.
Данность - Божия милость. Скептик пасмурный, прочь! В Добрый Домик спустилась Небоглазая дочь!…