Сегодня льётся с неба яркий свет,
Две тысячи летящих дальних лет
На Землю он сошёл как чудный сон,
Звенящею струной пролился он.
И гимны новой жизни и любви
В пастушьих флейтах уловили вы,
С рождественскою песнью до краёв
Грааль сердец наполнила любовь.
2016