3 min read
Слушатьо церкви власти и мерзкой страсти
0
0
98
Give Award
Александр Хрящевский
Гражданин Советского Союза. Коммунист, член Коммунистической партии Советского Союза - вступил-принят в 1978 г.
Родился 22 декабря 1956 г. (2 я…
Other author posts
Вставайте, Люди Русские!
Вставайте, Люди Русские, Татарские, Карельские И Вражью Сволочь Гнусную Умойте и побрейте!…
К итогам конкурса "Золотая строфа"
Жаль только одного - потерянного времени. Прочитал упрёк некоего рецензента – дескать "верхушка", то есть те кто получил больше всех читательских голосов – "нечестно накрутили" счётчик. Это, что же получается, что сторонний читатель (незарегистрир...…
об экономических успехах и с-эк-суальных утехах
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,ТАСС. Российская экономика находится в начале нового цикла роста, заявила на Международном финансовом конгрессе глава Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина. https:nws.mail.runmis30371890?frmmail=1 Муж гл...…
про Христа Валюшу и безгрешную душу
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рекомендовала членам верхней палаты парламента изучить биографию Христа. http:www.intrfax.rurussia564700 * * * Принимайте перлы-пенки …
Comments
You need to be signed in to write comments