Моя Россия
Люблю мою Россию,
Белые берёзы,
Небо ярко синие,
Утренние росы,
.
Вьюги да метели,
Крещениские морозы,
Пасха с куличами,
В цвету абрикосы,
.
Луга заливные
И рябины грозди,
Горы меловые,
Пшеницы колосья,
.
Храмы с куполами,
Бой колоколов,
Святое православие--
Вселенская любовь.
.
Цвети моя Россия,
Щедрая, могучая,
Врагом непобедимая,
Ты самая наилучшая!
06-07.05.2020
©