Любовь свела меня с ума.
Любовь живет, не я сама.
Она во мне - и я как пар,
Как легкий дым, огонь и жар.
Сгореть дотла мне суждено,
И пеплом стать, упав на дно;
И сердца пламенная страсть не даст подняться,
даст упасть.
И крик души порвет нутро, и все, что жило до него.
Нет больше мыслей, нет досуга,
Нет больше ни подруг, ни друга.
Есть только ОН. И ОН мой БОГ,
Мой ангел, смысл жизни, вздох.
Просить пощады уже поздно,
Любовь внутри зажгла все звезды.
И ядом сладким тает боль,
И силы все сошли на ноль…
Нет больше сил, мой взгляд потух,
И нет меня - лишь белый пух…………
смотри мои видео-стихи здесь: Ссылка на канал https://MilaStix.ru/url/YouTube/