Я в сказку зимнюю попала
И от восторга замерла!
Здесь льды, кристаллы и сугробы
Здесь очень мило, волшебство!
Страна - покрытая морозом
Кругом искрят деревья и леса
Здесь ветки серебром покрыты!
И сильный холод, снег, метель, пурга!
Живет в стране такой морозной
Одна красавица – зима!
Она горда, мила, сурова!
Она как будто изо льда!
И вместо сердца у ней камень
И вместо чувств лишь капли льда!
Она, конечно, же, не знает
Что значит добрая душа!
Зима - красавица!
Очнись же, ты от оков своих проснись!
И не морозь живые души
Не трогай белок и лисиц!
Ей не подвластна жизнь мирская
И вместо чувств лишь капли льда!
И ты, конечно же, не знаешь,
что значит добрая душа!
Я в сказку зимнюю попала…