Я вместе нас представила:
Союз наш защищён,
Давай нарушим правила,
Забудем про закон.
И время всё расставило
На нужные места.
Давай нарушим правила -
И вместе до конца.
Мы позади оставили,
Всё, что хотим забыть.
Давай нарушим правила,
Давай снова любить!