Зачем пришёл? Зачем опять тревожишь ?
Опять мороз по коже мне не скрыть.
Забыться мне помог бы снова дождик.
Пришёл ты без зонта, дождю не быть.
Вчера ещё мечтала ,что уеду.
Начну в глуши ,по новой, с мамой жить.
Пообещала я соседу сверху,
Оставлю ключ, цветы мои полить.
Пригладила взъерошенный твой ветром волос,
Услышала парфюм «Гипноз», тот самый.
Шершавою щекой ,забрал мой голос
И поцелуй твой вскользь ,упрямый.
Ударить бы ,размазать бы об стену.
Зачем опять ? Зачем, ты вновь пришёл ?
Зачем опять ,пустил стрелу сомнений?
Ну где ты был? О ,как ты долго шёл?
Ключи в дверях ,оставленые с ночи.
Насквозь продрогли в скважине сырой.
Всю ночь за окнами ,стучался тихо дождик.
Пришёл он запоздалый ,но родной.