1 мин
СлушатьКот Борис на отдыхе
0
0
527
Подарок
Другие работы автора
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
"Комик в деревне"
tttrtttttrtabltbytrt ttrtrtПосвящается 70-летию Евгения Петросянаttrtbytabl tabltbytrtНу,кто сказал :"В деревне скучно жить?" Мы вам решим проблему эту срочно! Совет...…
Дмитрию Анатольевичу-50 лет!
tttrtttttr tabltbytrtКоль у министров не могу найти ответа! Бегу тогда к коту я за советом! Он как и я является учёным! Вот почему я стал в него влюблённым! Приятно мне стоять с кумиром рядом! И на него гл...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий