Корячится, горбатится и гнётся,
Что, ещё никак не надорвётся.
Пережигая духа, весь ресурс,
В могилу держит прямиком она, свой курс.
1 мин
СлушатьВоля
0
0
475
Подарок
Екатерина Каролинская
Больше стихов на моём канале Яндекс. Дзен
https://zen.yandex.ru/id/5f91e74358da1c170a2b0840
Скачать сборники можно здесь:
https://www.litres.ru…
Другие работы автора
Притормози!
Давай бросай, в меня свой злостный камень! Инстинкт позволит если, увернусь. Ведь тело- это тот же оригами, В одной позиции усну, в другой проснусь.…
Озарение
Всегда тихонько и на цыпочках, Так неожиданно, легко, С издёвкой будто и с улыбочкой, Заходит в голову светло.…
Без аппетита
Я словно наш Ливанов, Шерлок Холмс, Могу сказать, что не тащу в чердак, Всё то, что не сгодится мне для дела. За ради принятого, просто так.…
Бездумно
Бездумным лайком наградив, проскролят, Мои друзья меня и, прочих разных. Чтоб дань отдать, тому знакомству, Что было так давно, не вспомнить сразу.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий