Я подставлю солнышку лицо -
Засверкают золотом веснушки.
И на небе тёплое кольцо
Станет самой лучшею подружкой.
Протяну я руки к облакам
Белоснежным и таким пушистым.
Пробегу по полю и лугам,
И вдохну кристальный воздух чистый.
Лето, зиму, осень иль весну -
Я люблю любое время года.
К ветру аккуратно прикоснусь.
Я живу в гармонии с природой!
Человек Бесконечности