"Я не чувствую, что нужен тебе, а верить в это выше моих сил." -
Твержу на змеином суржике лежа в ванне.
Дом - ежевичная клетка,
Но сколько бы я ни выл,
Луна ближе не станет.
Держу пари,
Ты уверенна - все по плану.
То ли как жизнь прикажет,
То ли как лягут кости.
Звонок с кладбища:
- Здравствуйте. Слышно?
- Слушаю. Добрый день.
- Вас ожидают в ближайшее время в гости.
- Да ладно Вам, бросьте!
Черт бы подрал Вас, не трубку же!
Гул гудков.
Шутка за "пять пис-с-сят".
Качество?
Все по ГОСТу.
"Насть, все нормально.
Наверно моих стариков".
Да, кстати, узнал у баб Ани
(Той, что с дедом в прошлом году
Пришла пьяной
К третьему дому справа,
хотя нужно было к шестому)
Касательно почерневшего кольца.
Она сказала, что согласно приметам - это
Начало конца,
Но мне кажется - это конец начала.
Крючок изорвал рот.
Совсем скоро не смогу кричать.
Но тебе все мало.
Я больше не вынесу.
Дай мне перевязать
Оставленные тобой
Раны.