Я ей "курлы" - она "курлы",
Я ей "мурлы" - она "мурлы",
Я ей "гурлы" - она "гурлы"
Так разговариваем мы.
Я ей "ту-ту" - она "ту-ту",
Я ей "ку-ку" - она "ку-ку",
Я ей "ду-ду" - она "ду-ду",
Не переговорить сестру!
Уже устала я давно -
Молча смотрю своё кино,
А она не замолкает:
"Ля-ля-ля-ля, да-да, но-но"
Это что же? Это как?
Не унимается никак!
Была "болтушкой" раньше я!
Лишила первенства сестра.