Ты горд и кажешься кичливым,
Точнее хочешь таким быть,
О прошлой жизни суетливой
Скорей желаешь позабыть,
Глаголишь: "слушай, я не сахар,
Скорее соль, а может спирт.
Больной, бесчувственный диктатор".
Но я то знаю: ты есть – ты.
Ты тоже плачешь вечерами,
Я знаю, плачешь, мне не ври.
Ты тоже давишься мечтами
О верной, искренней любви.
Твои глаза так же робеют
При виде чьей-то красоты
И все законы жизни тлеют
Сжигая аксиом мосты,
Когда ты чувствуешь, что сердце
Так просит правил обойти,
Ради того, кто в счастья дверцу
Тебя сумеет завести.
И ты готов кричать от боли,
Какая изнутри скребёт,
Я знаю тьмы твоей пароли
И я разрушу этот лёд.