Когда меня кто-то обижает, я сразу включаю режим Кати.
Где говорю чётко и без брани:
"Слышь #г@ндон - свали домой!"
И после этого становлюсь милой девушкой.
Ведь со мною всегда моя Катюшка.
Крутейшая подружка.
А если я кого-то обижаю, то Катя добивает.
Солидарность.
Такие дела.
25.09.22.