Лежит на полке старенький дневник,
к моим мечтам и мыслям он привык.
Привык к бессонным ночам в тишине.
Он знает, он все знает обо мне.
Он юности моей незримый страж
и бережно хранит секретик наш.
Напомнит яркие былые дни,
ты только листик в нем перелистни.
Сегодня день особенно красив,
день моей свадьбы долгожданный.
В жизнь новую счастливую вступив,
хочу всегда быть я женой желанной.
Мне помощь твоя больше не нужна,
спасибо тебе милый дневничок!
Мечту свою пусть греет до темна
другая, спрятав мысли в тайничок.