У меня к тебе такие мысли белые,
Снежно-снежные,
Чисто-чистые.
У меня к тебе вселенная
Бесконечная,
Непрерывная.
У меня для тебя солнце яркое
Тёплым-тёплое,
Нежным-нежное.
Для тебя течет музыка
Самая честная.
Для тебя в руках
птицы разные
Ярким-яркие,
Редким-редкие
Будут ластиться,
Будут нежиться
И к тебе скользнут
перьями.
Чтобы сны твои сладкие
До утра текли
медленно.
У меня к тебе самое
Светлым-светлое.
Непрерывное.