Две черных машины встречались в ночи.
В их фарах, как в сердце, горели огни.
Один был жены, что мужчина любил,
Второй был красотки, с кем ночь проводил.
Не важны ни место, ни время сейчас,
Две женщины видятся лишь в первый раз.
Недавно жена нашла телефон,
Узнала, что муж был в кого-то влюблен,
Таинственный номер она набрала…
Ну почему так жестока судьба?
Стук сердца в груди пугливо затих…
Как долго обманывал женщин двоих…
Решились они – не сойдет ему с рук!
И вот в переулке шагов его звук…
Две черных машины мелькнули вдали..
Мужчина увидел – горели огни.
Один был жены, что когда-то любил.
Второй был красотки, с кем ночь проводил.
Две черных машины давили на газ.
Они все решили здесь и сейчас!
Два сердца разбитых…глаза…визг колес…
И этот секрет он в могилу унес…
Священник сказал: « Добрый был человек…и лучшего друга не сищешь вовек…»
Но женщины в черном, смотря сквозь вуаль,
Подумали вместе -
Его им не жаль.
Они опустили по горсти земли,
Две алые розы, в знак прошлой любви….
Две черных машины, их не узнать…
ТЕПЕРЬ ОН НЕ ОДИН, КОМУ ЕСТЬ, ЧТО СКРЫВАТЬ…