Поверьте,
Везде любовь - не без изъяна,
А без изъяна - только ложь.
И паутины, и обманы
О что любви, не стоившей и грош...
Поверьте, лучше жить в реале.
Пусть не всегда всё будет хорошо...
Пускай не будет принца в арсенале,
Да и с его конём не ладно всё...
Пусть будет мальчик не брюнет,
Пускай не с серыми глазами,
И даже ямки в подбородке
Вы не найдёте. Ну и пусть.
Зато всё будет по любви.
И этот мелкий недостаток
Сотрётся в пыль и улетит,
Оставив за собой лишь чувства...
Не стоит, девочки, прошу вас!
Себя другою представлять,
Изъяны на себе искать,
И загоняться по пустому.
Словам не стоит верить тем,
Что в ярости бранили вас.
Уже кто мог, все пожалели,
Что даже смелелись сказать.
Поверьте, лучше жить в реале.
А не вот в этих сказках всех,
Ну пусть не вся жизнь в идеале,
Зато как хочет сердце. Сих.
My dear avenue..